妇女节日记
38妇女节日记
三八妇女节快到了,我准备给妈妈亲手做一件礼物。做什么好呢?我想来想去,决定做一张漂亮的贺卡。
我先拿来要用的材料:剪刀、彩色笔、双面胶、彩纸、一枝铅笔和橡皮擦。我想想我要画什么?我忽然想起了妈妈最喜欢蝴蝶结和星星。于是,我就在封面贴上个蝴蝶结和星星。星星上面写着“我亲爱的妈妈”五个大字。里面有两个人,一个是小学生,表示我;另一个是大人,表示妈妈。我们手拉着手走在马路上,中间有一个爱心,表示我们相互爱着对方。经过我的精心设计和制作,一张漂亮的贺卡终于做成了。
我拿着做好的贺卡,心想:妈妈一定会非常喜欢我这张贺卡的!因为这里面包含着我对妈妈的爱。
妈妈!祝贺您节日快乐!
38妇女节日记
今天上午,放学的铃声一响我便奔出校门,立刻爬上爷爷的自行车迫不及待地赶回家,找遍了整个屋子才在厨房找到了妈妈,一边拿出贺卡一边说:“妈咪节日快乐!”
妈妈双手接过贺卡仔仔细细地看了一遍,惊讶地说不出话来,我的心里七上八下的,担心妈妈不喜欢,心像小兔子一样跳个没完,正在我焦急万分的时候,看到妈妈脸上露出了美丽的笑容,妈妈摸着我的头感动的说:“谢谢宝贝的祝福!”我的心里美滋滋的,展开双臂又送给妈妈一个大大的拥抱。
38妇女节日记
今天,是妇女节,我记得妈妈给过我5元钱,妈妈说:“这5元钱是你3月份的零花钱,你要合理花哦!”今天早上,我悄悄拿了1元,放学回家时,在小卖铺里买了一枝美丽的水仙花。
回到家,我见妈妈还没回来,就拿起布子,把窗户和窗台都擦得干干净净。接着,我又拿起拖布,把地拖了一遍。最后,我把买的水仙花插到瓶子里,里面倒上水,放到了家门口。此时的我已经累倒了,躺在沙发上睡着了。
妈妈回来时,我醒了,妈妈看见家里这么干净,激动地流下了眼泪,笑着对我说:“你长大了,懂事了,是个大孩子了!”我听了妈妈的表扬,心里比吃了蜜还甜。