军训第一天日记
4月12日 星期五晴
早晨,我们都穿着迷彩服来到了学校。我们的心情很激动,因为下午我们就要军训了。
到了下午,终于迎来了我们期待的军训了。
首先,我们先来到后操场坐了下来。接着,教官们排着整齐的队伍来到了现场。然后,在他们表演了一段精彩的节目后,我们开始军训了。
在这第一天的军训中,我们学到了很多:立正、稍息、原地踏步和叠被子。下面,我就来说说我印象最深的“叠被子”吧。教官说“叠被子”时,很多同学笑着说:“我们幼儿园就会拉!”教官先演示了一遍,我们才发现这种叠被子和我们在家的不一样,要叠成“豆腐”,不能有皱褶。然后教官请李想和李嫣然学叠。第一遍,教官在旁边帮助他们,第二遍,他们俩终于自己学会了,不过还不太熟练,教官让他们回去再练练。我想,我回家后也要多练习。
今天的军训还真有趣啊!