我的妹妹日记
吃过晚饭,我和妹妹都在看电视,妈妈晚上值班还没有回来,感觉好无聊啊!
我想看汪汪队,妹妹非要看海绵宝宝,我本来想让着她的,可是妹妹直接把遥控器摔在了地上,我很生气,过去把妹妹推在了地上,这个时候妈妈也回来了,奶奶跟妈妈说我把妹妹弄哭了,妈妈批评了我几句,我也感觉好委屈啊!
过了一会,妹妹主动过来找我玩,可是我还是很生气不想理她,妈妈看见了跟我说:宝贝,妹妹比你小,以后你们都要相互照顾的,想想妈妈说的业很有道理,我一把把妹妹抱了起来,我们一起笑着闹着,妈妈也笑了。
希望以后我们长大了,还可以这样相亲相爱。