熬夜醒来,已是中午。
长大了也不想去讨红包了!于是约几个同学去打印工作室打印了100份我昨晚设计好的宣传单,花费25。
接着我们拿着方案和宣传单去找刘老师,因为校长已经将这件事交给她负责了!那这一切都好办了!刘老师是我的干妈,一切事情都将会很顺利的。她看了我们那厚厚一沓的宣传单的时候,说了我其实可以去学校办公室借用打印机的。额,好吧!那下次要打印教材的时候就不用破费了!聊天过后,我和同学就开始挨家挨户地去宣传我们的活动,现场报名的有不少呢!
很多家长对免费这两个字特别高兴,但也有家长对这两个字感到质疑,以为我们有利可图!天底下还真有免费的午餐呢!