7月22日 星期四 天气暴雨
暴雨在9点左右正式降临,暴风把整个教学楼吹得很诡异,到处都是“砰砰”声。由于昨天通知了学生不用来,所以整个足以容纳200多人的教室只有19人。于是我们19个人就找点乐子来,有工作的继续工作,没工作的就聚在一起聊天。
于是就诞生了很多第一次——第一次玩狼人和第一次玩UNO,玩游戏当然少不了惩罚,由于惩罚的内容太不堪入目,所以我也不方便记录。总之,在这19个人里,大家知道就行了。
由于没水没电,为了找吃的,几个男生都跑到外面去了。在台风下活动真不容易啊。而且回来的过程中,我的眼镜被台风吹飞了,在台风下找东西感觉就是不一样。