天气从没改变过,阴冷带小雨!这样的天气让我真揪心!早早的喝了粥就出门了!一整天就靠一碗粥撑着!
在学生没来之前冒雨去离学校有点远的老师家拿了钥匙,去学校的办公室借用打印机两个多小时,打印了几百张教材,看着纸张哗哗地出来,一沓一沓的,有些心虚,虽说是校长允许的免费资源,但总没那么心安理得,正反两面我都省着用了!
一个人打印,一个人布置教室,虽然总是我一个人,但是做得很心甘情愿。
把自己曾经的作品一张一张地贴上教室后面的黑板上,想着有着一群孩子围着它们,嚷嚷着让我教他们画这个画那个,心里就觉得欣慰。