开心的日记
我是一个特别容易满足的孩子,我会因为人家对我的一个微笑而快乐;我更会因为别人的赞赏而高兴;我还会因为我能帮助别人而高兴。但是,今天发生了一件最让我高兴的事情。
我记得我以前一个很讨厌我的男生,我是班里的班干部,可是我在管纪律的时候,他老是像个愤怒的小鸟那样,叽叽喳喳说过不停。每次都和我做对,怎么说也不听。没想到我们不在同一个班级了,主动加我Q,到我空间留言道歉,重新和我做朋友。这让我很开心。
因为我就是这样的一个人,当我讨厌一个人的时候,当这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。就无法讨厌一个有眼光会欣赏我的人。