今天,对我来说是一个挺重要的日子,因为今天是我第二次担当卫生委员。
我采取了上周第一次当卫生委员的办法,一大早七点半就来到教室,埋头擦起了窗台和开关。冰冷的湿抹布把我的小手冻得通红,我并不在乎,因为我是班级的一份子,又是卫生委员,应该多多为班级服务,让大家有一个干净的学习环境,这样才能好好学习!
克服着寒冷,我把开关也擦得干干净净,一点儿灰尘也没有。当发现有些开关角落黑乎乎的,我就把抹布包着一根手指头,使劲地擦……
每个窗台都要擦两、三遍,倒不是窗台很脏,而是我要确保上面没有一点儿灰尘。如果毛毛糙糙地随便擦擦,就会被学校服务队的哥哥姐姐扣分,我们班就评不上示范班了!
瞧,当卫生委员可不是一件容易的事啊。