七月二十三日星期日晴
今天晚上我做了一个梦,梦到了在一天早上,我睁开了眼睛,看见一团雾里有一个人影,她手里抱着一只小兔子,我心想:一个女人抱着一只小白兔,难不成是天上的嫦娥飞下凡来了吗?我正想着那个人影越来越清楚,啊,真的是嫦娥啊!
嫦娥姐姐飞到我身边,我情不自禁地问:“嫦娥姐姐,你为什么会到我家来呢?”“因为我想下凡到人间看看,但又不知道去哪儿,所以,我就先到你家啦!”嫦娥姐姐回答道。嫦娥姐姐问我:“你想去我的广寒宫吗?”“想啊,当然想啊,嫦娥姐姐,你能带我去吗?”我兴奋地问道。“那你先穿衣服,然后,我们就去月亮上好吗?”“好”我兴奋地回答。我穿好了衣服,一切准备就绪,“一,二,三,”我飞向月亮了,我兴奋地大叫到。哇,原来宇宙这么美啊!我不禁感叹到,到广寒宫了,我不禁大叫起来。嫦娥姐姐问:“你要不要进去看一看呢?”“不用了,我还是回去吧,我父母会担心我的!”“好,那我把你送回家吧!”“谢谢”。
这个梦可真神奇啊!