今天,我们一家人早早的起床拿上行李去收费站和一些亲戚回合一起坐大巴去温州。
一路上我们有说有笑有时还唱起了歌,大巴去温州要七小时,我们玩着玩着就睡着了。
醒来时我们已经快到温州的水头镇了。过了一会,我们到了,我们来温州的目的是来看望我的大阿姨的。因为现在已是中午,我们的肚子已经在抗议了,大阿姨仿佛看到了,就把我们请进屋里。刚进屋里就看见丰盛的饭菜已经在一碗一碗的端出来,我们一边吃大阿姨一边告诉我们这都是温州的特产.
就在这时大姨夫也拿出他家自己做的陈年烧酒来陪大人们喝酒。饭后大姨夫把大人们送到宾馆休息,他把我们个带到一条小溪边,那条小溪清澈见底,水也不深,我们就在哪里玩,玩累啦,大姨夫就带我们去吃披萨,在温州有许多好玩的东西,我们在那里坐了竹筏,索道,玩了许多好玩的事情我们摸鱼,捉小虾等等。
温州是个好地方,温州有许多的新鲜事。