寒假终于来到了我的身边,我也提前写了生活计划表,来有计划的度过我的寒假生活,快来听听吧。
2月4日-2月5日,每天坚持“四练”,加强身体锻炼。在这两天中,完成英语的寒假作业,要求高质量,再完成语文的一篇作文,不少于450字。在以上任务都完成的前提下,可以看看电视,下飞行棋等,放松下心情,但不要太过于沉迷,要以学习为主,可以看看历史书,拓宽知识面,也别忘了每天做2次眼睛保健操。
2月6日-2月8日,每天坚持“四练”,加强身体锻炼。在这三天中,完成剩下的三篇作文,不少于450字,要求高质量,可以为过年过些准备,比如买一些烟花等等,如果写完了,就可以放松下,活动活动,high起来。当然也不能太过火啦。不然家长就要找麻烦了……在这期间,别忘了每天做2次眼睛保健操,爱护眼睛也很重要。
2月9日-2月15日,这段时间是走亲访友的时候,因为过年啦。所以我没安排些作业,可以休息7天,好开心啊,还有红包可以拿。在家人们讨论成绩的时候,奶奶他们也可以高兴的说我还不错的成绩了。当然,英语我还要继续加油。
2月16日-2月20日,在这四天里,完成数学高质量的论文和苗苗报,之后就要调整一下自己的心情,整理好书包和文具,准备迎接新学期的到来。在新学期里,大家一定要有新的表现,我们又长了一岁,一定要让自己的变现也更上一层楼。
最后,祝大家新春快乐,合家团圆,财运滚滚。