12月31日,上午上完两节课后,苗老师开始布置教室。我们的教室在拉花、彩带、气球的装饰下,显得五彩缤纷,非常漂亮。元旦联欢会开始了!老师让同学们表演节目,我和同学们一起表演了《感恩的心》。最吸引人的节目是张星宇表演的变魔术。首先张星宇让我们看的水是黑色的,然后她用一块布盖上,不一会儿将布掀开,水就变成白色的了。我们大家都很奇怪,水明明是黑色的,为什么就变成白色的了?张星宇说:“我是用一张 纸盖上,然后蒙上布的时候一起将 纸取了出来,水就变成白色的了。”啊,原来是这样,这个魔术可真有意思。
这个元旦我们过得可真快乐!