我的元旦是在温州公园度过。
公园里真热闹,路上人来人往,川流不息。公园西边是游乐场,游乐场里有电动车,旋转木马,碰碰车等。小朋友们都尽情玩着自己喜欢的游戏。我最喜欢玩碰碰车。我的一踩油门,车子一下子就碰到前面小女孩的车,传来一声尖叫。我赶紧把方向掉过来,可又碰到后面小男孩的碰碰车上,乐得我合不拢嘴!
玩了好多项目后,妈妈给我买了吹泡泡的。我和妈妈在草坪上玩吹泡泡。我轻轻一吹,就吹了很多很多五颜六色的泡泡,泡泡在空中飘来飘去,美丽极了!泡泡还引来一大群小朋友来抓泡泡呢。
今年的元旦过得真愉快啊!