在这个漫长的寒假里,我经历了许许多多的、快乐的事情。但是,是我印象最深的还是妈妈到我去玩碰碰车的那件事。
在玩碰碰车的那个地方,人山人海,大家把场地围了个水泄不通。我和妈妈买完票后,看了一眼那长长的队伍,就像见到了一条巨龙一样。排了好久,才轮到我和妈妈。结束铃声一响,大家一窝蜂的跑上前去占碰碰车。我和妈妈也占了一辆碰碰车。收票人员收完票后,开始铃声一响,游戏开始了,一开始,有人开得快,有人开的慢。妈妈呢?一只手握着方向盘掌握方向,一只手紧紧的抱住我,生怕撞的时候把我撞飞出去。过了一会,没人撞我的这辆碰碰车了,渐渐的——我和妈妈放下心来。突然,一辆碰碰车猛地从后“袭击”,一下子把我和妈妈做的碰碰车撞出了一米,可把我吓了一大跳我想妈妈建议,让妈妈也撞一辆车。妈妈看准了一辆车,快速的撞上去。“砰”一声,撞上去了,我们都大叫起来,也高兴地大喊:“耶!”
“哎呀!太刺激了,早知道不主动撞别人了!”妈妈抱怨道。不到一会儿,时间到了,我和妈妈“乖乖”的下了车。
我过了一个愉快的寒假。