在这边工作还是挺自在的,但是貌似这个新老板非常爱干净,甚至怀疑他是不是有洁癖,办公室的卫生要求非常高,却又不找清洁阿姨,非要我们轮流搞,很多同事对此感到反感,毕竟搞自己的卫生可以,要搞整个办公室的就非常多了。好吧,现在开始才真正像是搞杂活,什么都要干,在这边工作还是有忧虑的,账很乱,而且都是我一个人在做账,搞得不太清楚,是得好好研究了,可惜没人带我做这些,自己一个人还是有局限的。
不过来这边上班后,有一个独立的财务室,只有我跟出纳两个人,布置得看起来挺轻松的。在这边工作吧,只希望靠自己的努力能够安安稳稳地做出一点点成绩。也希望公司慢慢会变得越来越好,更希望我的财务工作变得越来月顺手,我会多看些财务的书,争取学多点财务知识,慢慢的能够用财务知识来武装自己,我觉得自己未来也会变得很出色的,加油! 学习情况属实!看到你实习工作越来越顺手,老师很高兴。每天按时上班下班,虽然劳累,也是锻炼,老师也希望你通过实习,多学些财务知识,为今后走向社会,上岗工作带来一定程度的帮助!