珍惜时间日记
如果珍惜时间,那么你的一生就会很快乐,如果浪费时间,那么你就会感觉到你的一生过的飞快。
我写作业的时候总是浪费时间,爸爸对我说:“你不能随便浪费时间,时间非常宝贵,你从前的那些幸福时光,永远也回不去了,我也有过你这么小的童年,可是再也回不去了!”爸爸的话让我觉得很可怕,就暗暗下定决心,以后要珍惜每一分、每一秒。
我看见一群人从街上走过,也许明天还会有人走过同样的路线,但永远也不会是今天的人了。我看见花儿谢了,虽然明天还会有新的花儿绽放,但是永远也不会有今天的花儿。
我看见月亮一寸一寸的升起来,就知道这一天真的过完了。我在家干的每一件事情一会都不会再浪费时间了,因为我知道了,人在世上生活的时间是有限的,只要人一度过属于他的所有的时间,就永远得从这个世界上消失了。
时间真的非常宝贵,正所谓:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”大家都要珍惜时间。