珍惜时间日记
时间如流水般飞逝而不复返,转眼间一年已经过去了。回想起来一年的时光真的很短暂,然而时间的流逝并不是我们的叹息、悲哀......就能挽留住的。可是人们对珍惜时间的观念丝毫没有加强,依然“我行我素”!那些“珍惜时间”“时间一去不复返”已经成为了空话。
要想真正的珍惜时间就要意识到时间的重要性。时间对我们有什么重要吗?你的学习、工作、睡觉。都是时间的范围之内的。时间包括我们的生活、学习、休息。时间无处不在,如果你不珍惜它,它就会从你身边溜走让你寻不见它的身影。
让我们珍惜时间,不要让时间从我们的身边来无影去无踪的溜走!