在一个阴沉的日子里,朦胧的雾似乎表明了我今天的心情。
早上推开宿舍门,一股凉飕飕的冷风扑面而来,让我瑟瑟发抖。望着远方,我在心里看着过去五天丰富多彩的军训生活,幻想着自己三年中学生涯的沸解,一切都是那么的全新。
明天,我们可以看到我们可爱的教练!这句话经常出现在我的脑海里。盛大的开幕式后,我们遇到了可爱的导师。
还和我一起搬!教官怒吼。刚才傻笑的同学被这突如其来的喊叫吓到了!
凶猛的教练训练我们整个早上立正、放松和直立。汗水从我的额头流下,汗水浸湿了我的衣服,烈日晒得我们满脸通红
下午我好不容易熬到了,拖着疲惫的身体,以为中午可以好好休息,没想到连这宝贵的一点休息时间都被总教练剥夺了。
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。虽然今天很累,但是我学到了什么是教官时间,也知道数学才是体育老师教学的真正意义。
我真的很期待明天的暴风雨锻炼!