我到爷爷家玩,吵着奶奶给我买了一个蓝球。回到家后,我们就用一个圆圈挂在一根绳子上,当做球架。姐姐是裁判,我和哥哥一人一方,好了,开始打了,由我来发球,我一下子就冲到了球架前,刚准备投的时侯,哥哥一跳接住了我的球,我一下就把球抢了过来。“好小子,竟然抢我的球,看招!”哥哥喊到。我连忙起身,马上投球,哈哈,投进了,而且是两分,姐姐大声喊:“2比0。”哥又说:“还差0点1毫米就抢到球了,可恶。”“谁叫你慢了点”我说。后来,我用2比0的结果小胜了哥哥,就这样,上半场结束了。
休息几分钟后,下半场就开始了,这下子又添了四个人。我方就加了两人。哥哥那里也加了两个人。好了,开始了,球给了哥哥那方,哥哥一下子冲了上去,我想,嘻嘻,如果哥哥直接冲,就一定会被我方的球员抢到的,不料,哥哥一下子就传给了在球架前的队员,那个人一下子就把球投进了,姐姐有(又)喊到:“2比1,”叮,刚好时间到,我以2比1的结果战胜了哥哥。
打球真快乐啊,我真希望天天都能这样。