打篮球日记
今天,我妈妈让我去她教过的那个小学打篮球,她这样做是想让我在这个干燥无雪的冬天,增加一些抵抗力。
中午吃饭的时候,妈妈说:“那个学校特别美丽,有实验楼、教学楼、还有很大的餐厅,操场上铺着新的塑胶跑道,下午我就带着你去。”到了下午我穿好了衣服,拿着篮球和滑板就去了那个学校,到了学校我觉得很美丽,我迫不及待的跑到操场上,妈妈教了我很多要领,还给我讲了她小时候的故事我妈妈说,她小时候跑的速度很快,让她参加了篮球比赛,我妈妈的那个队在她那学校的篮球队里很厉害,妈妈说。
我让妈妈和我来一场比赛,规则:站在罚球线上投球,如果没投中,把球给对方让对方投,如果投中了就接着投,我按着妈妈的要领投进了一球,可是第二球没投中,我和妈妈都在第二次上输了,这次妈妈发威了连续投了四球,我在旁边欢呼,这次我赢了但是我很羡慕妈妈,能连投四球。
今天,我很高兴,我不仅锻炼了身体,还组织了一场有意义的比赛,我要继续努力,连着投更多的球。