放寒假了,我很开心。不过,在寒假里,我也无事可做,我觉得很无聊。
老妈就让我去学打乒乓球,因为我有一个朋友在学打乒乓球,我就去了。去到那里,老妈交了钱,买了球拍,我就跟着他们学打乒乓球。
首先,教练把乒乓球掉在半空中给我打,打了一会儿,教练又教我发球,我就开始发球,我很努力地学习打乒乓球。就这样,日子一天天过去了,我已经可以对打了,打乒乓球虽然很累,但是,我不怕,我一定要坚持到底。
有一天,我和朋友对打,我竟然赢了他,我对朋友说:“我才打没有多久,你打了好几个月,我赢了你,你好不好意思呀?”我和朋友一起哈哈大笑起来。
我觉得乒乓球不够羽毛球好打,但我还是喜欢乒乓球的。在这个寒假里,因为打了乒乓球,我的生活会过得更加充实。