考试的日记
今天,大课间结束后。我们都很活跃,但我们不知道的是一会即将要面临一场突击考试。终于到了上课了。我好奇的是英语老师今天怎么会来?原来是第3——四单元考试,我觉得今天的考试会考的不好。开始考了,我粗略看了眼试卷,还行,不是很难,还是比较简单的,我有一点信心了开始考试。
第一部分:听力。
我慢慢的有一点听不会,但是我还是勉强写了下来。我正好一抬头,看见胡小松正愁眉苦脸的思考一题,我估计他心里想“这题怎么做?”我看了不禁心想:他都有不会的,我也一定要很小心。
第二部分:笔试。
笔试一题的----a----我忘了怎么拼写,。终于写完了,我便思考这一题,我怎么思考都想不出来,想啊,想啊,想啊。我在我检查的时候想起来了,突然看到听力一题有一题不会便仔细一看,原来是对的,幸好慢慢检查了。后来没检查一题都很细心。
希望这次考试能考一个好成绩!