考试的日记
时间如流水般淌过,反思报告早就应该写,却应为懒惰而一推再推。周练我每次考的还是很不错的,而这周的语文和数学分数却让我大跌眼镜。
我平时上课不太认真,为此,我想出了几个办法
.1)在做题前,时刻要记得还有个“”
2)解答题时,不要急于下笔,要先在草稿纸上列出这道题的主要步骤,(语文要一步步的列提纲)然后按照步骤一步步做下来,不忽略每一个细节,尽量把每一道题都答得完整漂亮;
3)平时多做一些不同类型的题,这样就会对大 多数题型熟悉,拿到试卷心中就有把握;
4)适当做一些计算方面的练习就像粗心客服训练一样,让自己不在细节方面失分我想如果我能做到我以上提到的这几点,我一定能把考试中的失误降到最低因此,我一定会尽力做到以上几点的。