考试的日记
我期中考试考了85分,我感到很羞愧,有的题不该失分的我确没有做对,特别是第二小题我错了4个。我真的感到羞愧,我对不起老师对我的期望。对不起妈妈对我的无私奉献,更对不起我自己的努 力。
期中考试的时候,我本想语文这次很简单,应该我考90分以上的。可是当老师读我的考试成绩时我很绝望,但是我才真正知道了这个道理:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
为什么赵洋。赵政依…她们每次都能考90分以上呢?现在我才知道因为她们写的时候认真,检查的时候认真,向我半天也没找到一个错误。
我现在发现考试的一个秘诀,那就是:上课认真听讲,听不懂的就问老师,不会的词语多看几遍或者在练习本上多写一写。
我要向老师,同学,妈妈还有我自己下定决心下次考试一定要考出理想的好成绩。