考试的日记
下午,教室里。
成绩出来了,老师走进教室,报了一遍成绩,同学们大都是80分以上的,最高分我们教材关系,五年级已经教初一的了,可听到最后,却没有听到我的名字,我忙问老师,老师说还没有批改出来。
傍晚,英语老师办公室。
我因为日记涂改太多而被惩罚重新抄写,老师正在批改试卷,我又一次问到成绩,老师让我自己找,我从一堆试卷中找出我的试卷,然后给老师批改。老师改完试卷,笑着说:“全段最高分97分,你考了94分!”
听到这个数字,我心中已经,我考了94分!!之前我还在怀疑会不会上80分,可这个分数太出乎我的意料了,我按捺不住心中的喜悦,慢步走出办公室,然后飞奔向电话亭。哦,妈妈听了这个消息会不会很惊讶呢?还有爸爸,他是英语老师,他呢?一个又一个的疑问在我心中出现。
哦!开门红,这可是个好兆头,呵呵!