考试的日记
今天,是明天数学考试的前一天。我一想到这里我心里就不由得还害怕了起来,心想:题目会不会有点出格?我数学最烂了!如果考不好回家肯定会遭到猛烈的暴风雨。
但是,邱老师的一句话把我不安的心像打了镇静剂似的,没有那么紧张了:“这一次的考试只会考学过的内容,但是这一次考试也是很严格的哦,不过没关系。”我一听便得意洋洋起来:“幸好只考前面学过的内容,咱的运气可真好呀!当我正要看课外书时邱老师又连忙补充了一句:“哦!正是因为这次考试是很严格的,所以要单行单坐!所以必须有七个同学坐到走廊上面去,并且是按学号坐哦!”邱老师说完,我们便把一个小组的桌子外加一个同学的桌子给搬了出去。这时,我当然又紧张起来了:这不是跟期中和期末一样的吗?哦!我的上帝啊!并且我就是三号。桌子摆完后,我只好提着书包坐在座位上看起了数学,也十分紧张。生怕自己看漏了一个题目,而并却正好就是考的这个题目。
唉,这次的数学考试前昔实在是太紧张了。