除夕的日记
除夕是大年初一的前一天,也可以称为大年三十,这我就不说了。进入正题吧。
早上我早早地就起来了因为我们要装饰过年的装饰品。吃过早饭后,我们便忙起来了。而我的责任是:大人们要什么东西时,我就马上去拿;还有,那些旧的装饰品,可以说去年的装饰品,如果不要,那我就会把就装饰品给丢了。
到了晚上,摆好饭菜,开始吃年夜饭。我吃得风卷残云,有点失态了。对了,大伯他们也来了。吃完饭后,我和我哥就去电脑前玩电脑。大人就在外面看《春节联欢晚会》。到晚上很晚的时候后大伯他们才走。
今天过得真愉快。