生活还在继续,每天都会遇到不同的奇葩,最近就遇到了一个,她最喜欢说的就是:“对不起,我忘了!”大家都开玩笑的在背地里称她“我忘了女生”。
我忘了女生是一个长相特甜美的女孩,很喜欢与人交际,最喜欢做的事就是允诺。那天得知我班XX很喜欢何炅,她立马说自己有个表哥在电视台上班,可以拿到何炅的签名,并承诺给XX拿到签名照。
XX一脸兴奋的等待着我忘了女生把签名照带来,可是,等来的却是:“哎呀!对不起,我忘了,下回放假,我一定去我舅舅家拿过来。”“哎呀!对不起,我忘了,就光顾带零食去了。”“哎呀!对不起,我忘了,你一定要记得发短信提醒我哈!”如此,便从开春拖到了年底,XX都不好意思再追问下去了,签名照的承诺也随着我忘了的回复烟消云散。
生活还在继续,我忘了女生依旧还在允诺,这次是香水女生,她答应香水女生生日那天要送她香水,可是,等到生日那天,我忘了女生却生气的抱怨快递怎么还没有到。香水女生知道她的为人,便也不计较,但是我忘了女生却一直在那里不停的抱怨快递,当她自己拿了好几个快递了,还是不见那个曾允诺给香水女生的快递的到来。
渐渐的,大家都知道我忘了女生的允诺了,再也没有人愿意相信她,我忘了女生却依旧还在承诺。