上次说到了冉冬阳和吴缅准备炒股帮小雅的妈妈挣钱开店但是他们的计划是否能成功呢?请大家随我往下看吧!
第二天了,在中午的时候,冉冬阳和吴缅准时来到了君安证劵交易口。冉冬阳看见从那玻璃门里进进出出的人,几乎都是一边走一边打手机的,声音提得老高,一副踌躇满志的样子。她突然感到十分的胆怯,脚步也变得迟疑起来。她看了看吴缅,吴缅大步流星的走着,也是一副踌躇满志的样子。冉冬阳问了问吴缅:“你知不知道怎么炒?”吴缅东张西望,指着一个收现金的柜台说:“我们应该把炒股的钱存在那。”吴缅走过去,把钱递给了柜台里的小姐。那位小姐看着吴缅笑了笑,又把钱还给了吴缅,说:“对不起,您的钱不够,至少要一万元才能开户,还需要身份证。”他们既没有一万元,也没有身份证。唉,美梦破灭了。冉冬阳问吴缅:“这该怎么办呢?”吴缅说:“钱的事就交给我了。”
看完后,我真为冉冬阳感到可惜,一个挣钱的好机会,就这样破灭了,可是吴缅说,他有办法,他又有什么办法呢?让我们接着看吧!