一转眼,开学已经一个星期了!
在这一个星期里,经历了许多,像摸底考也在这星期进行了,十分紧张。而数学也教了令人“发晕”的新课我们也整天为这些题目思考着,谁让这学期那么短呢!不过学习生活就应该那么充实,那么有序……
我们也是会自娱自乐的嘛,同学一见面,难免有许多感触,互相慰问一下……所以,这种氛围,我丝毫不觉得:开学了,好痛苦。反而,我觉得这种生活才是我们应有的生活。不像寒假时,要么埋头做作业;要么,就无所事事,生活别提有多混乱。
过了年,我又长大了一岁,就要更懂事喽,不管是生活还是学习,都要做得更好!
这是一个崭新的开始,我相信在以后的日子里,学习、生活会十分充实,有趣的!