星期三的时候,也就是开学的第一天,我们在家吃完晚饭,来到学校的宿舍。我看了一下手机,我竟然住在524,我特别开心,我在想是和王喆、魏珈禧一个寝室,还是和其他人一个寝室?
铺完床铺,我来到教室,魏珈禧一下子跑过来大大地拥抱了我一下,说:“你和我、王喆、莫宸睿是一组的。”我特别开心,我坐到自己的座位上,给了王喆、魏珈禧一支摩易擦笔。这是我送给她们的开学礼物,我二年级开始就在送开学礼物了。放学了,回到寝室,我看见王喆和魏珈禧跟我一个寝室,我们三个又抱在了一起。
又要睡觉了,我还不习惯呢,晚上被子每次都掉地上,好冷啊。开学的第一天,是又好玩又开心的一天。