中秋节日记
今天是中秋节,在这里,我先祝大家中秋节快乐!不过,今天应该有大大滴月饼吃哩!我小时候总认为,月亮里真的有兔子,而且有两只,妈妈总是跟我说,里面有嫦娥,但是,我却说月亮这么小,两只兔子就已经塞满了,哪里容得下嫦娥?妈妈笑了,我也笑了。
现在,我懂了,原来里面没什么兔子,只不过外表上有像两只兔子一样的云,不过,说实在的,我并不喜欢吃月饼,我喜欢在高处摆上桌子,放些零食和饮料,我就满足了。中秋节前天的月亮虽然很好看,但是还是有残缺的一面,有个角是没有的,我看得xxx十分仔细,我总是望着那圆圆的月亮幻想着到月球上玩,可是,愿望能实现吗?应该能吧,不过,那是我长大后才能实现的....
我虽然不喜欢吃月饼,但是,有甜甜的糖果夹心的话,嘿嘿,我还是会吃的那,我也想做月饼,但是总买不到做月饼的模子,上次,我在思味特里看到模子了,但是那人不卖,还是长大做好咯!不过,在这里,我还是想说:“祝大家们中秋节快乐!”。