笑猫日记读后感
这天,我看了一本叫<笑猫日记>的书,里边介绍了笑猫跟鸭子麻花儿之间发作的工作。
在一个暑假里,笑猫,马小跳和他的几个朋友一齐去张达外婆家。还认识了伟人阿空,腊肠狗拖拖和一只叫麻花儿的女鸭子。到了乡间,马小跳、毛超、唐飞和笑猫就住在阿空的房车里,每一天早上他们都和伟人阿空一齐去桃林摘桃子,第四天可能会下雨,几个男孩分工协作鄙人雨前把桃子摘完了,第六天,马小跳他们一齐玩“冰镇人”的游戏,张达靠健壮的身体在冰水里站了一百八十秒,唐飞靠自我的脂肪在冰水里站了一百八十一秒,马小跳靠超强的意志在冰水里站了一百八十二秒,毛超自动放弃了,所以马小跳取得榜首,唐飞取得第二,张达取得第三。有一天笑猫掉进了深井里,鸭子麻花儿马上把笑猫救了上来,笑猫获救后非常感动。第九霄他们要离开了,每个人都纷繁离别。马小跳、张达、唐飞、毛超和笑猫度过了九霄在乡间愉快的日子。
笑猫是一只要许多心情的猫,“冰镇人”这个游戏让我理解了做人要坚持到底,有意志的精力。第四天,他们协作鄙人雨前把桃子摘了。