今天,我为自己做了工作计划。
我做的第一件事是写寒假作业。语文、数学都有几道题目看不明白,我准备先空出来,等爸妈有空的时候请教他们。做完作业,我去弹琴。我弹了《茉莉花》和最感兴趣的《梁祝》曲子。在弹《梁祝》的时候,我仿佛感觉到梁山伯和祝英台化蝶在我眼前飞舞的场景。
晚上,我又去音乐学校继续学弹琴。每次弹《小鸭子》的时候,林老师总是请我上台领弹。我弹得很认真,也很开心。老师让我领弹是因为我弹得很好,比别的小朋友弹得漂亮。下周五,我们还要去美国参加演出呢!我觉得做任何事情都要认真且有计划,还要吸取以前失败的教训,坚持到底不放弃,相信自己能成功!