今天下午,我和妈妈决定去家乐购超市买年货。
刚进超市,第一件事儿就是存包,妈妈存包,我去那手推车。这回可算可以进到超市里购物了,我感觉超市里有一种过年的气氛。我东张西望,总想看看哪里有我喜欢吃的食品,要是有的话,我绝 对不能放过。突然,我看到了我最喜欢吃的旺旺大礼包,我用恳切的目光看着妈妈,妈妈明白了我的意思,说:“你要那种的呀?”我看到了一个带许多粘贴的大礼包,还带一个徽章,十分漂亮,就对 妈妈说:“我就要那个吧。”妈妈犹豫了一下,说:“拿着吧。”我开心地笑了。我和妈妈坐电梯到超市的地下去买牛奶,我挑了一箱伊利牛奶,阿姨给了我一个伊利牛奶的玻璃杯子。爸爸说每天晚上 喝一袋而牛奶既有营养又能长个儿。然后我们就去买了一些水果和蔬菜。
买完了年货,我们就去排队算账,最后,我和妈妈高高兴兴地回家了。