学完劳累的知识,周末临近到来。盼望它所快乐,期待它所给予。
周末是学习的愉快。写好作业,我与姐姐一起去外面逛街,买买食物,玩玩有趣!大街是热闹的人群,商品是客人的喜悦。喝下午茶的休闲,我和姐姐来到装修精美的益禾堂里面买烤奶喝,里面的人寥寥无几,可能是刚开业的缘故吧。毕竟我和姐姐还是喜欢尝鲜的,姐姐对温和的服务员说:“两杯烤奶,一杯加珍珠和椰果,一杯加布丁和椰果。对了,还要加冰!”服务员转身嘱咐下手。在商店里的旋转椅,我玩得还上瘾了。不知不觉中,两杯烤奶已经到姐姐的手上了。我怕她把我那份也喝,所以马上可怜巴巴的(毕竟是她请我的)对她说:“姐姐,给我喝喝嘛~(有点别扭)“她对我这种撒娇法是速手无策的,所以就给我了。我们一边喝,一边到一些标准型建筑玩耍,一玩就玩到了晚上。还有星期天,收收心,准备周一读书吧!
周末虽短,蕴藏快乐。务必珍惜,给予海量快乐!