今天,我在家看仓鼠。
仓鼠从早上7点钟就没醒来。突然,房子外面传来一声巨响,吵醒了仓鼠。
我把它最喜欢的小瓜子放进碗里。它立即行动,前爪抓着瓜子,后腿站立。它尖尖的嘴啃着瓜子的壳,直到壳破了。扔掉破裂的壳后,它津津有味地吃瓜子。多么聪明的小家伙!此外,仓鼠对食物不太挑剔。玉米和甜瓜都是它的美食。
快到中午了,仓鼠该运动了。我看见他在笼子里跑来跑去,转了一会儿。他非常忙。它非常喜欢运动。它每天早上和下午锻炼,所以它的身体变得非常强壮和圆。它真的很受欢迎。
如果你喜欢,去买只仓鼠。它肯定会给你带来很多快乐!