11月1日 星期二 晴
今天早上,我起得很早,第一件事就是去看昨天妈妈让我泡的绿豆,发生了什么变化。
绿豆们喝足了水,一晚上不见,它们从小孩子变成了大胖子。我用纱布把它们包住,让它们不是特别湿,然后拿一个塑料瓶装了一些土,把绿豆种在土里,浇了点水,接下来就是漫长的等待了。
11月3日 星期四 多云
功夫不负有心人,绿豆们成功地长出了一棵棵嫩绿的小苗,好像在挣扎什么,也像它们正在比赛,看谁先看见这精彩而又繁华的世界。
11月6日 星期日 晴
绿豆苗已经长高了4厘米左右,我高兴极了!希望它们都能够茁壮成长呀!