观察的日记
4月1日星期天晴
今天中午放学,焉兆航送我了两棵草莓苗。我回到家里,小心翼翼地把它种到花盆里,浇上水。希望它快快长大,结出又红又甜的草莓。
4月4日星期三晴
今天早上,我刚醒来,就听见妈妈的尖叫声:“宝贝,快起床。你的草莓开花了。”我听了,立刻穿上衣服。哇。我的草莓已经开了一朵雪白的小花。原来,叶子把花骨朵簇拥着,开出了第一朵小花。雪白的小花镶嵌着碧绿的叶子,显得格外美丽。我看着它,心想:离成功的脚步不远了,我要加油,加油。一定要品尝到自己种出来的草莓。
观察的日记9
20xx年2月22日
过了三个星期,我的“水仙花娃娃”发生了巨大的变化。