7月20日星期三晴
一天,我正在家里玩捉迷藏,突然一声门响,我赶快跑到门前。
哦,原来是爸爸回来了,我发现他手中还多了一盆花。我问道:“爸爸,你手中拿的是什么呀?”爸爸说这是一盆叫多肉的植物。”我把小多肉放下,仔细看了看,我发现多肉的叶子好像一座层层叠叠的高楼,又像一个正在飞快转着的陀螺。真好看!
我喜欢这盆小多肉。
8月1日星期六晴
今天我突然想起来这几天忘了给小多肉浇水,我答应过爸爸妈妈要把小多肉养好的。
我赶快用小瓶子接了水向阳台跑去,给它浇了些水后,它仿佛在说:“主人,谢谢你!”这时我突然发现一只蚊子飞了过来,我想它是不是也被小多肉吸引了呢?我仿佛看到小多肉在和蚊子打招呼说:“你好呀!”看着看着,我仿佛变成了小多肉,和小蚊子愉快地交流。
我的小多肉生命力可真顽强,好多天不给它浇水,它也活力四射。小多肉,你是我们的朋友,是我们全家的朋友。