我们来到这个世界时,我们充满期待。期待着新奇的事情,期待着好玩的事情。
终于,2岁半,我们被连哄带骗得让家长送进幼儿园,哭泣中正纳闷,那个以前对你百依百顺,凡事从不强求的慈爱家长去哪里?幼儿园里小朋友跟你一样,哭泣着,而老师忙得不可开交。那时,在家长面前,一哭,家长会安慰你,满足你,幼儿园呢?哭上天也没用,我们渐渐明白这个道理,可刚明白却又要面临升入小学。
我们在上小学第一天,屁颠儿屁颠儿进学校,从此踏上一条不归路。小学更令我们痛苦,我无法用语言来形容,考试成绩,升学问题,人缘…这都是问题,我们无法预测接下来的生活,接下来的问题,痛苦与无助,有是谁能理解的的。
学校亲手埋葬我的们青春,但也给我许多知识。