早晨,我迎着灿烂的阳光,早早来到学校。开始一天紧张而又快乐的学习生活。
听!这间教室传来了琅琅的读书声,那间教室传来了悦耳的背英语单词声,还有的教室里传来了抑扬顿挫的背古诗声……
晨读结束了,数学老师带着试卷走进教室。对我们说:“今天进行期中模拟考试。”一场无硝烟的战火“大决赛”开始了。同学们不仅比成绩,而且在时间上也暗自使劲着看谁先做完。教室里只有刷刷的写字声。让我听来,多么像春蚕吃桑叶的声音呀!
随着一阵铃声,结束了这场无硝烟的战斗。同学们像快乐的鸟冲出教室来到操场上尽情地奔跑,玩耍。似乎把课堂的紧张气氛抛到九霄云外。我喜欢紧张而又愉快的校园生活。