过生日日记
今天我给我的同学过生日。
他说早上八点半集合,我早上起的早没什么干,之后就早去了,谁知道他在我家店门口等我。然后我们俩就一块儿去了,学校旁还有一个人也是跟我们一块儿去,他过来了买了一份生日礼物,我也给她买了一份生日礼物,之后我们就去了电影院,我们在那儿看的电影是白蛇,这个电影非常的有趣,说的是一个蛇爱上了一个人,然后变成了蛇人跟他在一块儿之后。我们过了一会儿就这样看完啦,我们去坐了公交车,然后去吃饭啦!然后我们在那儿吃了一会儿,感觉非常的热,你就到了外面,我们又回到商场里,到七楼坐在那儿你玩。之后他说这里太闷了,要不我们就门口吧,然后我们就到了门口。坐在那里非常的凉快。
然后我们感觉没有什么意思,之后,我们就坐了公交车回家去了。