六一儿童节的日记
今天是六一儿童节,我可高兴了,我兴致勃勃来到学校,学校里到处红旗招展,一派节日的气氛。
我走进教室,看到同学们都穿着漂亮的衣服,大家围在一起,开心地说着话。
游园活动开始了,各种各样的,看得我眼花缭乱。抢椅子游戏可好玩了,教室的中间摆着五张椅子,老师一放音乐,同学们就绕着椅子开始转,音乐一停,同学们就纷纷去抢椅子。抢不到椅子就会被淘汰,我紧张极了,边转边听音乐,音乐一停,我急忙坐了下去,幸好没有同学和我抢。游戏继续进行,就剩下一张椅子了,在那一瞬间,音乐停了,我来不及坐下,椅子被另一位同学抢走了。哎,快到手的奖品飞走了。
今天是我们的节日,我们过得可开心了!