星期天日记
在星期天的下午,我学完提高班,手里攥着马戏团的门票,兴高采烈的来到汤静家,我和汤静还有周灵琼,刘城彬决定去看马戏团,于是我们跟家长们说了我们的请求,家长们毫不犹豫,欣然答应了,我们来到加贝超市的大门口,看到了大型的杂技团,我们刚想走进去,两个工作人员把我们拦了下来,说要大人带着小孩才能看,大人是要买票的,于是我向妈妈要了20元,我跟工作人员说:‘‘这下,你总该满意了吧?“不行,一定要30元才能进去。工作人员反驳道。我喃喃自语,你们太黑了,我心里特别难受,但表面上装做若无其事的样子。
我们放弃了看马戏团,又重新决定去加贝超市购物,“嘿嘿,这个电梯蛮有意思的…… 我跑上跑下,玩的不亦乐乎都把购物的事情抛到九霄云外了,最后还是汤静提醒了我,我来到加贝里,首先映入眼帘的琳琅满目的商品,让我看得眼花缭乱,我想买这买那,我真把所有的商品全包下来,哎,别做日梦了,哎,早饭吃的面包不是没有了吗?去买面包吧!我选中了一包很好吃的面包,还有一罐肉松,突然我看见周灵群和汤静推着一辆购物车推来推去 ,玩得 又蹦又跳的。心动了,嘿,心动不如行动,我也推来了一辆购物车,也推来推去,玩得又蹦又跳的。仿佛我的词典里没有疲惫两字,最终,我跑得气喘吁吁,汗流浃背,我灵机一动,想出一个法子,我坐在购物车上,让刘城彬来推,啊,让人服务的感觉真好!忽然,被妈妈发现了,妈妈凶神恶煞的把我数落了一顿,我也只好乖乖的从购物车上爬下来了,我买完东西到楼下结帐,我很烦闷,就在加贝超市的门口徘徊,突然,我发现超市门口有三个大箱子,我来到箱子面前,啊,这个可是新鲜玩意儿,我随便输进了几个密码,哎呀,柜子竟然自动打开了,我连续玩了好几次,越玩越有劲,最终还是被妈妈拉走了。