天亮了,我迷迷糊糊地睁开了双眼,看了看钟“5:30”。一束光悄悄地从窗口外射进来,隐约看到了那蔚蓝的天空中衬着几朵白云,还有那鲜艳的五星红旗随风飘扬着。
随后,大家都醒了。只见班长陈琢羽慢慢爬下来说:“告诉大家一个不幸的消息——我饿了!”我们都应和道:我也饿了,这个晚上好漫长啊!“
“哗”大家都把被子翻开,拿上脸盆和牙杯,洗脸的洗脸,刷牙的刷牙。“吱”的一声“3209、3212”的门也开了,她们披头散发地拿着盆开始洗漱。
过了一会儿,就吃早饭了,有馒头、鸡蛋、年糕汤、榨菜,真丰富呀!吃完了早饭,张教官开始教我们立正、右转、左转等。
下午,我们进行了消防演练和医药包扎。“嘟——”只见消防车迅速开来,陈正琪跳下车来,拿着灭火器朝火堆上一喷,火就灭了。
晚上,我们还看了电影。真是充实的一天。