今天打篮球真是奇迹,真的是很少见的。
我和赵峥洋、商云汐、李卓书一起打球。分队后,我和赵峥洋一队,商云汐和李卓书一队。
唉,这次和赵峥洋一队,算我倒了八辈子大霉了!这赵峥洋啊,那是只顾着自己耍帅,没几次传球的,还有是老投不进篮。
但我也只能努力了,不努力绝对不行,面对着这样强大的敌人,虽然有点害怕,但想到了曾经看的动画片里的一句话:抛去心中所有的恐惧,勇者无敌!我想着这句话,便也去那样想。我就想:管它输不输,只要我努力去做了,我就是最好的!我永远相信自己!
尽管这样想,但是商云汐还是跑得跟猴似地快。李卓书与赵峥洋相比,李卓书比赵峥洋更厉害、更有团队意识。
我只能让我跳的再高些,能在空中截球,这样或许我更将信心倍增,要顽强一些,或许这一切都随我愿,商云汐投球,我也可以摸到一点,或许,因为他气力不足。打这一场,我异常的努力着,因为赵峥洋没有团队精神,一个人,必须有团队精神,因为一个人,不可能单枪匹马的,永远、永远不会!
打完以后,许多汗水从我的身上落下来,不,这不只是汗水,而是信念!尽管打完以后,我筋疲力尽,全身酥软,单位还是很高兴,因为……我的朋友赵峥洋终于学会了……团队精神!