20xx年8月16日 星期二 雨
今天学习了起步走,起步走看似简单,走起来却不是那般容易了。
我们在教官的要求x下,第一次走得很糟糕。我们的步伐不一致,有的快有的慢,走起来左摇右摆,甚至夸张到有的同学同手同脚!又练习了几次,仍旧没有更大的突破。看到其他班的同走得那么好,我的心中着急极了。休息过后,我们集中精力投入训练中,虽然走的不是很好,但是教官鼓励我们,告诉我们走得不错。他的这一番话使我们的自信增加了许多。下一次走时,我们尽最大的努力走好,让教官满意。我相信:只要努力就会有收获。