8月14日 下 星期三 晴
每个怀揣着军人梦的人都会想到实地去作战一番,体验打斗的感觉。今天,我们要进行真人CS体验(呵呵,好开心)。
教练把我们分为红队和蓝队,我当然是蓝队啦。首先,教练教我们穿戴武器,然后就是真正的对战了。这次比赛分三个不同模式,分别是攻防战,解救人质和胜者为王。
我们最先进行防守战,我们队防守,我们刚找到藏身之处,便听到第一防守线的队员与敌人之间的较量。随后敌人便冲到我们这里,可我无论怎么打都打不到,敌人继续进攻,最后至于谁成功还是个谜,第一次作战就这样落下了帷幕。第二次的作战是护送人质,同样是红蓝两队作战。这次人质由我们队来护送,所以我们必须要冲出重围,大家齐心合力,人质护送成功,我们队打了一场漂亮仗。第三次是胜者为王,也就是说只能剩下一个人。这次我吸取了前两次的经验,终于打破了0的记录,打死了许多人。就这样,许多“死人”都陆陆续续的回来了。这次对战,其中许多人都被藤草割伤了,不过看得出来大家心里却洋溢着笑容。
众人拾柴火焰高,团结的力量是巨大的,之所以我们队团结协作才创造出了佳绩。今天的确很开心,大家都痛并快乐着。我真的想给心情贴上包鲜膜,让快乐永存与我的心。