5月1日 星期六 晴
今天晚上我和姐姐、妈妈、阿姨一起去仁和春天看水花,我们到了地点的时候,突然音乐响起,水花就跳起优美的舞,还有像七个小矮人的喷泉在演奏,水花跟着节奏在跳,刚一开始,第一排水花跳来跳去,跳下去,接着二、三、四、五排跳去来,跳下去,就像弹刚琴一样,然后都跳起来,不分高低的跳着,最后所有的水花都跳起来转2个圈跳下去,中间的一个跳了起来,我数了数,大约5米,就像树一样长到5米,突然跳完了,舞蹈停止了,音乐停止了,还有七个小矮人的演奏也停止了,我和姐姐、妈妈、阿姨一起高高兴兴的一起回家睡觉了。