班主任日记
在班主任不在的两天里,我们由数学老师徐老师代替管理。一开始,我们全班表现得不错,可后来就乱了,大家都想要先做作业,于是就开始抢作业。陈凯杰先带头,拿了一张纸,想把它扔了,刚来到垃圾桶,刚想扔了,又似乎想到了什么,翻开图书角,从里面拿了自己的《名师助学》,用纸盖过表面,匆匆回了座,钱昕晔见状也跟着,蹑手蹑脚地来到图书角。
可惜怎么也找不到,于是垂头丧气地走了,可是他不甘心,快速地跑到图书角,翻了了半天,终于找到了,我看着心里也痒痒,以整理扫帚为由,也去找《名师助学》,徐可摘与我合作,可也就是找不到,我们两个快速扫描,终于找到了,于是便回了座,可是被钱佳雯“逮了个正着”,敲了一下,最后班长发威了,大家都把《名师助学》都交了上去。