春天的日记
一年四季中,春天最值得怀念。因为她的绿非常引人注目,我就来写一写春天的校园。
校园的东边有几棵桃树,桃树上面鼓起了一个个带紫红色黄豆般大小的芽苞。一层绒毛,摸起来真舒服。
校园的东边还有三棵玉兰树,有的开花了,有的正在长。开出的花洁白如玉,一棵树上有好多花骨朵,涨得马上就要破裂开出小花。
教学楼后面有十几棵高大的杨树,树上长满了杨絮。我摸了摸李敏再杨树下拣到的杨絮,像一只毛毛虫,再过上一段时间,这些可爱的“毛毛虫”就会在微风中飞来飞去。
一株绿色的小草映入了我的眼帘,它是那么的绿。也不知道它是什么时候探出的头,它好像用它的小眼睛,仔细地看着这柳绿花红的春天。
变化最大的就是小学生了。他们脱下沉甸甸的棉袄,换上轻快的衣服,在广场上放风筝,那感觉真好。
我要感谢春姑娘,她让校园变的这么美丽,让我们变的这么快乐,我爱春天,我更爱那美丽的校园。