今天下午的第一堂课周老师说:今天我们一起去操场上玩丢手绢的游戏,我们一听就欢呼起来,然后我们就到了操场上,周老师给我们分成四个小小组,我是第二个小组,我们拉着手围成一个大圈,围好以后我们松手蹲下,今天丢手绢的同学是高浩源,然后高浩源小心翼翼地把手绢放在吴冰冰同学的背后。
吴冰冰同学反应很慢,都要我们提醒他,他都不想跑,就放弃了和高浩源一起跑步的机会,高浩源继续跑了一圈,把手绢扔在了张语凝的背后,张语凝偷偷的斜视自己的后面,她发现了手绢,起来飞快的跑了,高浩源比她跑的快,一下子就抓住她了,然后我们说:表演表演……,张语凝就给我们唱了一首歌,题目叫《咏鹅》,表演完了就该她丢手绢了,张语凝第一次把手绢丢在我的身后,我一看就跑,我跑的比张语凝快,跑了一圈一下子就坐在了自己的位置上。
哈哈……她抓不到我,很快这堂课就结束了,多么有趣的一堂游戏课呀!