暑假初中日记
今天一早,我就接到了一个意想不到的好消息。浙产的第一部3D动画大电影《昆塔。盒子总动员》在8月2日即将放映,今天举行了“媒体看片会”。
许多名家媒体都纷纷赶来,我作为浙江少儿频道的星级小记者也很荣幸地出席了这次名声响响的“媒体看片会”。在媒体提问环节,我代表了所有媒体向这部电影的总导演 李炼老师提问。问:李炼导演您好。我是浙江少儿频道星级小记者李可依。我想问您,在这部电影里,您最喜欢哪儿一个人物?答:在《昆塔。盒子总动员》这部电影里,每一个人物都有自己的优点。像波菜,他拥有的是智慧与勇敢的冒险精神;那奶泡泡呢,她在同伴和自己遇到困难时,永远保持着一种乐观精神;还有一个就嘎嘎,她是一个古灵精怪的女孩,但却拥有一种正义感。这三个人物都是我的孩子,分不出哪一个好,但如果将她们结合起来,那将是最完美的!问:很感谢李炼导演您的回答,那既然您刚才说到了困难这个词,那我就不妨问您一下,您觉得在制作这部电影时,遇到的最困难的事情是什么?答:要说困难嘛。其实每天都是。当你制作一部电影时,过了今天,你不知道明天会发生什么,所以每一天对于我们来说都是困难重重啊!我:非常感谢李炼导演您,谢谢。
采访过了导演,我自然也对这部电影多了一份了解,更充满了好奇。接下来的播放电影时间将会更加精彩!
哇!看完了电影,我简直是置身于另一个幻想世界中了!那场惊心动魄的冒险之旅在我的脑海中重放,几个主人公的一言一行,似乎蕴藏着神奇的力量。“不可能是不可能的任务”。这是多经典的一句话,难道也是这句话引领着主人公们踏上了这场不可思议的旅程吗?
光知道自己的感受还不够,怎么样也要去了解下别人看完这部电影的心里想法和感触吧!我拿着永远也拿不腻的话筒,装成一个经验丰富的记者,采访了一个又一个的小朋友,这是部动画大电影,小朋友当然会很喜欢呐!那不知道大人看完电影后会不会有同样的好感呢?就在这时,我从拥挤的人群中选了一个大人,开始问她了一系列的问题。呀!令我吃惊的是,连大人,从来不爱看动画片的,只会觉的动画片无聊的大人,也对这部电影倍感好感。这让我太兴奋了,相信所有参与制作,拍摄的所有人也会感到很开心的吧!
这真是一次好的预兆,相信在接下来的几年里,我们这个山清水秀的浙江,也会在影视等各个方面都得到好的成果。希望看了我这篇日记的同学,能把这份美好的希望传递下去!