7月12日 星期六
在大海中游泳是我梦寐以求的事情。今天,我这个愿望终于实现了。
我刚一来到海滨,不先换游泳裤衩,而是跑向海滩,见一见那向往以久的大海。我站在海岸边。啊,我几乎不相信自己的眼睛,一个奇妙的世界展现在我眼前,我马上产了一个念头:广阔。面前是一片蓝色,从脚下向前方直铺而去,与苍穹在天边相接,交融成难以辨认的一个整体。
我重新到海边时,海面上的情景已经完全变了。人们的欢笑声遮掩了大海低沉的歌唱。海上一下子显出了丰富的色彩。红红绿绿的点子在波浪中出没。人们追波逐浪,为这一幅景色添上了无比情趣。
在大海中游泳,不仅是一种享受,也是对人的意志和毅力的磨炼。