苏州乐园,早听我妈妈说过那里如何好玩,如何刺激,我听得两眼都闪闪发光了。不过,耳听为虚,眼见为实,今天,我就跟随夏令营来到了盼望已久的苏州乐园。
老远,就可以看见苏州乐园内有一座山,它犹如一头雄壮威武的雄狮,很镇静地蹲着。狮山上还有几个醒目的白色大字——“苏州乐园,欢乐世界”。到了,到了,终于到了!我乐得手舞足蹈,几乎是连蹦带跳地走进大门的。一进门,就可以看见面前一个缓缓转动的银色球仿佛在热情地欢迎着我们的到来。旁边是一座座五彩缤纷的“城堡”。啊,我不会置身于安徒生的童话世界里吧?再往前走,突然一阵尖叫声打断了我美好的联想,我抬头一看,不禁也跟着尖叫起来:只见半空中有一根长长的绳子吊着一个人,正向我“飞”来……这是名副其实的“空中飞人”走着走着,我无意中又看见了一个可怕的大家伙。那大家伙在空中像秋千一般荡来荡去,越荡越高,坐在里面的人民不时地发出阵阵尖叫声。
“我们也该玩点什么了吧?”直到一个同学说话,我才回过神来。面前正是“观缆车”,我还没来得及仔细打量打量,就被挤上了一个绿色的车厢。我感觉到车厢在慢悠悠地往高处晃动。我环顾四周,整个苏州乐园尽收眼底。瞧,那不是妈妈所说的“悬挂式过山车”吗?它高高地悬挂在半空中,犹如一条弯弯曲曲的长蛇饶来饶去,难怪别人都说它可怕。看,那不是火箭吗?只见一根长绳吊着人,一下子窜得老高,突然有一下子“跳”下来,不断地上窜下跳,尖叫声也跟着此起彼落……我又看见了许多好玩有刺激的游乐器械,真是大饱眼福啊!“呼——”一阵凉风向我吹来,我顿时感到好爽好爽。“观缆车”慢慢降下来了,我真想再玩一次啊!
我们又来到了“小小世界”。在这里,我们乘着船儿,伴随着欢快的歌声,来到了一个真正的童话世界里。这里有破壳而出的丑小鸭,有美丽善良的白雪公主,有敦实可爱的七个小矮人,有小巧玲珑的拇指姑娘,还有冻死在墙角的卖火柴小女孩……
随后,我们又玩了旋转木马、儿童滑车……玩得开心极了。可是,时光老人偏偏不等我们,一转眼工夫,半天时间便匆匆溜走了。哎,真是意犹未尽啊!下次有机会我一定再来!