这学期里我经历了很多开心和不开心的事,今天我要给你们讲的是上学期发生的一件事,这件事让我到现在还记忆犹新。
记得那天是星期四,老师布置完作业后,让我们组长来发作业本。可是等全班的本子都发完了都没看到我金开来和陶雅婷的作业本。我们急忙去问老师,老师派了好几个同学去办公室去找都没找到。金开来很不高兴的跑过来对我说你是我们组的组长,你把我本子弄丢了你要陪我本子,要不就赔钱。我争辩道我又没弄丢你的本子,我自己的也不见了呀。他不听我的辩解就开始骂我,更可气的是还让班里另外的一个女同学来打我,我伤心极了,泪水从我眼眶里哗哗的流。可是她对我说伤心的是她而不是我。没办法谁让她是班里的班干部,不赔给她以后一定会给我小鞋穿。我只好偷偷把省下来的早餐钱赔给她。
真委屈呀!