清晨,没等妈妈叫我,早早的就醒了。早饭也忘了,就兴奋的急冲冲出门了。到了学校老师赵钧炀分给了我4颗糖,同学们都叽叽喳喳,好欢乐!我看了会书,就去排队了,接着又在草地上坐着等车来,好久好久,终于上车了,还是和李嘉豪坐,我的同桌。
校巴先带我们到了历史陈列馆,里面有好多以前的东西、照片…我看见一辆辆小汽车里坐着的人,好像真人啊!二楼有非常有名的战争,1840年战争。参观完接着又上车,坐了大约2小时,总算是到达了滨江森林景点。老师先让大家分组吃饭,我们都交换了吃,大家带了很多好吃的!吃饱了就开始玩了,海盗船、空中飞人、碰碰车真是太好玩了,好多小朋友还买了小玩具,吃了冰,可惜我早上出门把钱包和心爱的画册都忘了,还好我的同桌借了我6。5元买了瓶泡泡水,结果还被我sa了地上。回去的路上大家都玩累了,好安静啊!