4月26日,五年一班六十多名同学在班主任杜老师的带领下,部分家长的陪同下,来到杏花山进行了一次终生难忘的春游活动。在领着孩子们欣赏完杏花山的美景后,最先的活动是找宝,孩子们 兴奋得四处寻找,找到的同学洋溢着幸福,没有找到的也不气馁,继续寻找,家长们也加入到其中帮助孩子们找。然后拔河,跳绳,挖野菜,大家一起享用美食,捡垃圾,照相,回家。整个活动组织有 序,孩子和大人玩儿得都很高兴。现在因为有许多的条件制约,孩子们的业余活动越来越少了,整个童年生活只局限于补课,电视,电脑上,真该感谢孩子的老师组织了这次活动,让孩子们亲近了大自 然,让孩子们在活动中学会自律,团结协作,孝顺父母师长。更让自己感动的是许多和自己一样陪同的家长,我们用这种简单的方式表达了我们对孩子的爱,亲爱的孩子,作为父母我们的希望就是 你们能够健康快乐的成长!
快乐的五一班春游生活,在孩子们的心里留下最美丽的记忆。