今天,我们全校师生去南湖游乐园秋游。
在秋游中我玩了三个游乐项目和进行野餐,其中我最喜欢的是进行野餐。野餐的时候,我们都争先恐后的拿出自己的零食来给大家分享,我们小组开始吃的时候,都是左手抓一大把零食,右手抓一大把零食放进嘴里,中间的时候,一大堆人去上厕所、送零食,所以我们小组空无一人,最后,我们再次去送零食,买水、玩具。我正想去送零食.
突然,我发现旁边有一个小小的、圆圆的、黄色的一颗小东西,我仔细的看了看,啊!我最喜欢的子弹,我把他捡起来,想:应该还有其它子弹吧!果然,在附近我找到了几十颗子弹,原来,这原来是里有一种发这种子弹的玩具枪,很多小朋友都买了,把子弹打了出去,没捡回来,我就把它捡回来了。
今天,去南湖游乐园秋游,不仅很高兴,而且收获也很多。