今天上体育课的时候,体育老师说让我们和四班一起进行体能测试,我很不幸的在第三组,关键是我那组的人跑得都比我快,呜呜呜呜。
但我们那组的时候,我不负众望的垫底啦,只不过我是到终点时不就是揣兜了吗,这可好,体育老师把我训一顿,明明我都说对不起了嘛,还说我理直气壮,哼!还让我罚跑一圈,一圈400米,想累死我啊。四班还有些人走着过去的呢,怎么没看体育老师让他们跑,还有明明也有几个人揣兜跑的呢,怎么没看老师罚他们,分别就是和我过不去吗。
诶,要不是这节体育课是体能测试,我早跟老师请假了,理由我都想好了,嘻嘻……就是说,以后再也不想上体育课了。