从老家回来后的第一天,今天下着雨,所以没有做一些室外的运动,取而代之的是在室内。
今天我和我的两个小伙伴去到一个乒乓球室打乒乓球,乒乓球可是我国的国球啊,因为乒乓球,我们国家在很多届奥运会当中都获得了骄人的成绩。而当今打乒乓球的人也是非常的多啊,我有个朋友打乒乓球得到了全市的个人第二,团体第一的好成绩,我也非常替他骄傲!
早晨10时,我们仨人到达了乒乓球室,然后开始了一上午的激烈比拼。打乒乓球的时候姿态百出,什么左勾拳,右勾拳,螳螂拳,猴拳,醉拳都呈现了出来,争相的为了得到分数而努力,但更多的是为了锻炼身体,强健体魄,毕竟身体是革命的本钱啊!
在打乒乓的时候我不仅锻炼了身体,而且促进了朋友之间的友谊,最主要的是培养了我们这种奥林匹克精神,我希望大家都可以拥有奥林匹克精神!