下午,我正在家里写作业,妈妈冲了进来,对我说:“走!咱们去游泳。”我听了,特别的高兴,连忙收拾好学习用品,关上台灯,穿上鞋子就准备出发。
到了游泳池那里,跳入水中,和妹妹一起玩耍,但是我实在是想去那边的智勇大闯关那里玩。那里可不像游乐园那里的一样,而是水上的呦!我来到起点,通过第一关,踩着那些像地铁一样的台阶,来到第二关,第二关是一座大山,旁边有很多可以用手抓的东西。我来了一次飞檐走壁,顺利的过了关。第三关可就难多了,其他人都在这里落水了!但是我不怕困难,我向前走,柱子过来挡路,我灵巧的走了过去,通过了第三关。第四关,可是我最擅长的!我抓住绳子,荡到了另一边,我要开始闯到最后一关了!但是,我在最后一关手一滑,落下了水。呜呜……好可惜,前面的努力都白费了!我也没心情玩了,于是,到浅水区陪他们一起玩。
到了最后,我们都回家了。