今天,我和哥哥兴高采烈的去儿童公园玩!早上8点55分,我们准时到那儿,一跨进大门,我就被眼前的景色吸引住了,一个个石珊瑚,海澡……放在我面前的箱子里,我以前还从没看到过呢!刚刚哥哥和我在玩碰碰车,一下子就走了3、4人,眼看就剩我们俩在玩快没对手人了,这时,我看见一位叔叔开着碰碰车向我们这边奔来!哥哥立刻踩了后退,跟叔叔猛地撞了一下。
然后,我和哥哥又玩了套圈圈的游戏,结果,我们一个都没套中,好心的店主送我和哥哥各一个陀螺。紧接着,我们又去钓鱼,我起先一条都没钓中,一点信心都没了,但我看见哥哥已经钓到了一条,就也有信心了,结果我钓到了5条。最后,我们去做沙画,我们做得是变形金刚。
我觉得这一次去儿童公园玩真好!!