我终于吹出了一个会变色的泡泡。一开始是红色的,一会儿是黄色的,又一会儿就变成蓝色的。五彩缤纷,好看极了!
一个泡泡像懒虫,伸伸懒洋洋的腰,舒服极了。二个泡泡像袋鼠妈妈,肚子里装了一个袋鼠宝宝,他们正在高兴地蹦跳着。三个泡泡像幸福的家庭。一家三口正在玩耍。
泡泡开始悄悄地跑到写字台上。一个泡泡像一个圆圆的帐篷。二个泡泡像乌龟。三个泡泡像蜻蜓地脑袋。
我仰起头用力一吹,泡泡们争先恐后地出来了。有的是一个人很孤单,有的是二个人手拉拉,它们是一对朋友,有的三四个人搂在一起,像一朵花,可爱极了。