冬天来了,天也渐渐变冷了,就在昨天晚上,天空中下起了小雪。我站在窗前,心想:下雪了,下雪了!这些雪花好像一个个小精灵,在天空中飞来飞去……
天刚刚亮,妈妈走过来叫我起床,我没有像往常一样赖床,而是一叫就起。我拉开窗帘向外一看,啊!雪就像白沙一样覆盖在屋顶上……
在我们上数学课时,雪下得非常大,同学们都往外看,我转头一看,哇!真漂亮。我忍不住想拿起手机把这美丽的景色拍下来呀!中午放学后,我和好朋友一起玩雪球,她灵机一动:“我们躺在草地上,看看我们能体会躺在草地上是什么感觉?”我高兴的说:“好啊,当然好了,我非常乐意。”我们立刻躺在了雪上,躺在雪上就像躺在一个软绵绵的床上。最终,我们俩人都赢得了冠军。我们俩又玩了许多自己创造出来的小游戏。
我最喜欢下雪。真希望一年中多几场这样的大雪。